Головокружение ужей

Алексей Ченко
Жили-были два ужа,
Там, где во поле межа.
Над межою, где ужи.
Жили в облаке стрижи.
Нет, конечно же, не жили -
Дружно, с криками, кружили.
От стрижовых виражей
Кругом головы ужей!