Черная дыра в музыке

Владислав Ворсин
Тот, кто может, помогите,
Дайте мне простой совет:
Как в бреду увидеть смысл, если смысла просто нет?
Вы мне можете сказать:
"Зачем в бреду "мыслю" искать?"
Интересно просто стало,
Может я совсем отсталый,
Но чем цепляют Фейс с Элджеем,
Своих ценителей идеи?
Я в свои 17 лет,слушаю Покровского, "Снайперов", "Король и Шут", прочее "старпёрское",
Да, возможно есть огрехи в некоторых текстах,
Я хотя бы понимаю,о чём поётся в песнях.

Здесь же я совсем теряюсь, в чём же смысл творчества
Тех, кто "Ватой фиолетовой",
раскрашивал отрочество?















P.S. "Хару Мамбуру" я не понимаю,однако песня чисто "стёбная" и звучит
она в разы лучше звуков вышеозначенных.