Любви осколки

Ирина Землянухина
Садись со мною рядом,
Я налью вина.
И не смотри холодным взглядом,
Ведь в расставании не моя вина...
Да ты не бойся, пей,
Не отравлю,
Хотела я сказать что все еще люблю...
Хотя...
А разве это важно?
Дорожки разошлись,
Чужими стали мы однажды.
Да что тут говорить, молчи,
Для счастья не смогли найти причин...
А разве нужно было их искать?
Не знаю, что еще сказать...
Пошёл?
Иди. Ты сам закроешь дверь.
Хотя постой! Прощай...
Не вспоминай меня теперь.
Травой нетоптаных дорог,
Мне сколько суждено пройти?
Но знаю я: пройдет тот срок,
Для новых встреч в моем пути!
Так что сидеть? Пора в дорогу!
В погоню за своей Судьбой,
Хоть буду я скучать немного,
Я не твоя, а ты уже не мой!