Прощай, Весна!

Имярек Бриз
Прощай, Весна!
Где всплеск весла...
по Млечным... по порогам
и было нам...
Нет!..
Не до сна!..
И обожгло здесь многих...

Насмешкой пялится Луна
на страсти те земные...
Прощай...
Прощай, Весна!..
А всё же...
Мы Любили!