я у мамы

Владимир Денисов 5
Порою мы совсем  не понимаем
Среди земных забот и суеты:
 душою  отдыхаем лишь у мамы...
А иногда - осколками души..

У мамы дома даже стены пахнут
Тягучей грустью, увы, ушедших  лет
Сыночек, ты? Уже отец не ахнет. 
Его здесь нет, его здесь больше нет ..

Простыми  говорю, поверь, словами. .
Иль я ищу, а может вдруг меня..
Когда ты отвечаешь - я у мамы
То это значит - жизни нет конца..
30.06.18