Отвечала про чулки

Лена Макарова
Мерить процентами женщин забавно,
Слабости их обсуждать так смешно!
Сильным мужчинам «чулковая тема»
Нравится с разных сторон уж давно.

Сорок процентов на юбки глазеют,
Увидеть хотят кружавчик чулка.
Тридцать процентов любовницам дарят,
На скорый ответ надеясь слегка.

Есть еще те, что не против сами
Чулки натянув, пойти погулять.
Их теперь больше, чем раньше,
Процентов двадцать пять.

Осталось рассказать про пять,
Тех, кто собой действительно хорош,
А мысли только про красивого себя,
В глазах нет смысла жизни,
И из чулка затянута петля.