Заколдованная фея... текст песни

Наталья Баруткина
      16.05.2018

Я свободным цыганом родился
И узнал о повадках коня.
По степи ветром вольным носился
И любили цыганки меня.
Но, недавно серьезно влюбился,
Чары страсти невольно кляня.
В шутку ей я в любви объяснился,
Улыбнувшись,исчезла она.
*
В ночь явилась в сиянии лунном,
Заколдованной феей лесной.
Прикоснулась к наигранным струнам.
Обняла своей нежной рукой.
Взор обжег неприкрытым желаньем,
Страстью пылкой,как жгучий алмаз.
Я проникся ее обаянием,
Изумрудом насмешливых глаз.
*
Зазвучали гитарные струны
В танце страсти под всполох костра.
В грех манили пунцовые губы
И бесёнок в глазах до утра.
Ночь вуалью махровой накрыла,
Увела страсть в туман за собой.
А к утру ближе сон подарила,
В грезах сладких под сонной луной.
*
Ее видел во снах неустанно,
Как мираж у степного костра.
Неотступно со мной были рядом,
С поволокой туманной глаза.
Сердце бухает,словно набатом,
Опьяняет любовью весной.
Вновь я жду с нетерпеньем объятий
Заколдованной феи лесной.