Мокрый ангел

Таёжная Глушь
Мамочка, за что нам это все?
Мокрый ангел плачет в изголовье
Жуткий липкий пот ночных звонков
Мокрый ангел просится на волю

Ввысь, от этой клятой тошноты,
Боли, мути, слез и тонн таблеток.
Ангел не боится высоты,
он боится не узнать об этом.

Мамочка, мы выдержали все.
Я шепчу тебе как заклинание.
Выдержим и этот твой отлет
В лучшую из комнат мироздания…