Пред ней склонялись тысячи мужчин

Ирина Землянухина
Она сражала бесподобной красотой,
И где б она не проходила -
В сердцах мужчин оставляла след свой,
Была она Душой своей красива.

Пред ней мужчины преклонялись - целый рой,
А она несла всю красоту горделиво,
Сияла искренне всегда своей улыбкой,
И в статусах людей была не прихотлива.

Бог наделил её искромётностью ума,
Но ниспослал ей мало счастья,
И по дороге жизни шла она одна,
Преодолевая все ненастья.

Она несла в себе печали крест,
Хотя улыбкою всегда сияла,
Была завидной из невест,
Но счастие Судьба её украла.

И где бы она ни появлялась,
Неся свой образ светлый,
В памяти мужчин запечатлялась,
Судьбу свою не встретив.

Пред ней склонялись тысячи мужчин,
А нужен ей был всего один,
Чтоб всей Душой её он полюбил,
И подарила бы она ему свой мир!