Твой взгляд

Надежда Евладенко 2
Твой взгляд
сонет
Вдали  раскатистые громы,
Не утолят на сердце зной.
Пусть ,мы с тобой едва знакомы,
Твой взгляд всегда передо мной.

И, если даже в небо взмыть,
Не охладит в груди истомы.
Готов я вечно волком выть
И,вечность ревновать к другому.

И, знаю,взгляд  не для меня...
Я, для тебя пустое место.
Напрасно мучаю себя...,
Чужая ты давно невеста.

Но сладок взора нежный яд.
Я, так люблю, что сам не рад!

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 30.06.2018.