Потерпи

Михаил Дэвэ
         (драматическая миниатюра)
               (чёрный юмор)

Эх, где вы мои молодые годы? - воскликнул Он.

Голоса из ниоткуда - Здесь мы!

Да где же здесь? - вопрошал Он.

Голоса из ниоткуда - У тебя за спиной.

Если бы вы были впереди - разочаровано произнёс Он.

Голоса из ниоткуда - А ты обернись на сто восемьдесят градусов!

На сто восемьдесят? - удивился Он,- я на девяносто с трудом.

Голоса из ниоткуда - тогда потерпи, скоро впереди будет вечная молодость!