Спасибо, за веру вашу

Ирина Землянухина
Спасибо тем, кто рядом был со мною,
Кто ни смотря на трудность не ушёл,
Не потому что он какой-то там герой,
А потому лишь, что твердил: всё будет - Хорошо!

Спасибо тем, кто в трудный час не бросил,
И веру в сердце с упорством поселял,
Всё потому что он настоящий и хороший,
В тяжелую минуту огонёчек в сердце разжигал.

Когда в Душе моей было пусто,
Там поселились сквозняки,
Услышать крик её было искусством,
Лишь только близкие меня понять смогли.

Когда болезнь всё тело поглотила,
И было больно так, что хоть кричи,
Остались рядом те, кто по-настоящему любили,
Теперь они мне очень дороги.

Спасибо всем за веру вашу,
Что рядом были и любовью окружили,
В Душе моей теперь горит огонь он не погаснет,
Спасибо вам, что не ушли и не забыли!