Откровение 21 века

Анатолий Клепешнёв
Деградирует наше общество
Да к тому же ещё и беднеет
А дебильное наше правительство
Всё в коррупции и богатеет
На планете диктат процветает
Сатанинской идеологии
Власть имущие, нас угнетают
Воровство, прикрыв демагогией
Опротивел сей мир, до блевоты
Нет здесь истины, нету любви
Здесь остатки земной красоты
Утопают в пролитой крови
Тьма снимает свой урожай
Поглощая в бездонную бездну
Где же ты, нам обещанный Рай
Когда люди все в Свете воскреснут
Сколько ждать душам праведным мира
Когда рабство с планеты исчезнет
Когда сдохнут ублюдки вампиры
В ими созданной тёмной бездне
Бог Творец, Бог всего мироздания
Ты же в силах здесь всё изменить
Мы же дети твои и творения
Мы хотим мирно жить и любить
Я тебя умоляю Всевышний
Удали Сатанинскую нечисть
Я надеюсь, меня ты услышишь
И пойдёшь людям светлым на встречу
Жить устал я в проклятом мире
Здесь бессмысленно всё проживание
Я невольник в своей же квартире
А вся жизнь моя - наказание
Чтоб не делал я, всё разрушается
Всё калечится кем-то нарочно
Кто-то сверху всегда издевается
Сил лишает и днём и ночью
Кто-то портит здоровье безбожно
Искалечив мою ДНК
Разве в этом жить мире можно
Здесь едва выживаешь кой-как
Эта матрица создана тьмою
Души божии здесь в ловушке
Здесь захватчики правят судьбою
Ну а души для них, просто мушки
Где же ты справедливость вселенская
Почему, здесь законы Единого
Нарушают все твари зверские
А возврата им нет никакого
Говорят, что Бог есть любовь
Но, а где же он милосердный
Почему здесь насилие и кровь
И жиреют лишь твари зловредные
Я всю жизнь изучал эзотерику
Про шерстил, много разных учений
Не впадал никогда в истерику
Раскрывая всю суть заблуждений
Годы долгие их изучая
Понял я, что мир сей жесток
С нас энергию твари качают
А мы верим, что любит нас Бог
Человечеству нужно проснуться
И не верить правительству, тварям
По внимательней всем оглянуться
И увидеть их мерзкие хари
Нужно взять в свои руки ответственность
Взять назад свою волю и власть
Что отдали им так безответственно
А они, смогли обокрасть
Нам не нужно ждать свыше спасения
Небеса также все коррумпированы
Люди добрые, освобождения
Мы добьёмся все непременно...