найдена краска

Алиса Волкова Из Зазеркалья
выхожу из округлых окон в черном пальто на голое,
не замечаю дверей в лаковых иероглифах,
броским одним касанием плавлю гвозди
и люки.
жди
меня, жди
на переправе,
разлука,
туже затягивай гребаный провод,
пятые стены чертятся холодом,
гугл анализ ведет фракталами
я создаю продукт по памяти.
"мир заменяемых"
было сказано,
я проверяю
свое запястье -
из-под манжета стекает радуга
в спектре критическом,
сжиженном раунде.
я выхожу из релизов и стадий,
горизонталь
подрезая пальцами.
выставка
начата.
найдена краска.