Ландыш

Тихонова Наталья
Комната моя - без движения.
Ландыш внес головокружение.

Майский дух - верный омут- враг и друг.
Подарили мне одной из двух...

Подарили чары мне весенние.
Убежать от них? Нет спасения.

И дарили не друзья - люди пришлые.
Что им май? Просто горе лишнее...