Когда внутри Душа болит

Ирина Землянухина
Когда внутри Душа болит,
И против все пророчества,
На новый день ты по-другому посмотри,
Выкинь это промозглое одиночество.

Когда сердце кровоточит,
И боль всё поглощает,
Вперёд ты только лишь иди,
И научись ты искренне прощать.

Память прошлым не терзай,
Не изводи себя нисколько,
Так сложно с каждым разом умирать,
Ножи вставляя в сердце с болью.

И отряхни ты с плеч всю горечь,
Не штопай раны на Душе,
Почувствуешь ты сразу лёгкость,
И жить захочется тебе.

Лишь запуская в сердце свет,
Что новый день тебе пророчит,
Ты закалишь себя в любой беде,
Не нужно только плакать ночью.