Я не запомнила тогда...

Демирина
Я  не  запомнила  тогда...
Но  мне  уже  казалось  мало
Его  за  капелькой  стыда,
Что  нас  румянцем  повенчала...

Бежало  время  и  лилось,
И  шло  безмерно  долгим  шагом,
Моё  предчувствие  сбылось,
Легло  стихами  на  бумагу...

Но  мне  никто  не  обещал,
А  я  на  это  не  роптала,
Он  всё  заранее  прощал,
Но  мне  прощений  было  мало...

Он  ждал,   звонил,   дарил,   писал
И  уходил  в  глоток  нирваны
Как  плоти  преданный  вассал,
Дрожал  безудержно  и  странно...

Он  перелил  всю  тишину
В  свои  нашитые  карманы,
Я  за  одной  ещё  одну
Тянула  в  губы  солидарно...

Он  брёл  по  трепетным  лесам,
Стихая  ветром  в  тёмных  кронах...
А  я  по  спискам,   по  часам
Ждала  неузнанным  рингтоном! 

Я  не  увидела  тогда
Его  сожжённого  накала...
Он  повторял,   как  никогда:
Ему  во  мне  случилось  мало!




          30.06.2018г.