Бармалей

Александра-Елена Зарецкая
Строгий точный Красавец Бармалей
Пожелал стать занозою в памяти моей
Не пожалел,не возболел Красавец Бармалей-
И вечною Занозою впился в Поток Теней..
И что же тут поделаешь-у зеркала сама
В свечении кристаллов себе печать взяла..
но
Прошу тебя- узримого-
О,Вальтер-Бармалей,-
Ты помни иногда=
Элейн,Элейн,Элейн..

29.06.18г.