Лена...

Нина Володина
Мама обнимет, скажет: "Ты плачешь, Лена?
Полно, родная, беды преодолимы,
Главное помни - сердце твое бесценно,
Души бесценны, а золото лишь хранимо.
Ночи конечны, солнце всегда приходит,
Черную землю кутает снегом белым,
Главное делать то, что подскажет совесть,
И не жалеть, что не смог, побоялся сделать".

С мамой спокойно, для мамы навечно дочка,
Высохнут слезы и дышится снова легче,
Каждый этап закончится многоточием,
Вечер закончится, утром расправишь плечи.