С места в карьер

Татьяна Ульянина-Васта
Собрались. Устроили. Пир во тьме горой.
- Нам царя!
Изволили. "ВАМ ЦАРЯ?!" Закрой
Рот и чтоб по имени даже не признали.

Фларет от вымени - с книжкой из скрижалей.
Что там за знамение - что это? Скажи!?\Вам Царя?!
Затмение* на Святой РУСИ!


Можно читать - ЗАТьМЕНИЕ





ФилТВ