Солнечное детство

Ирина Землянухина
Ах это время золотое -
Детства беззаботная пора.
Сколько счастья и покоя,
Во дворе играет детвора.
Пирамидки лепят из песка,
И кораблики пускают в ручейках.
На качелях высоко взмывая,
Только ты малыш лети,
Каждый маленький ребенок,
Будет весело смеяться, отрываясь от земли.
Время золотое - детская пора.
Папа с мамой рядом - дружная семья!
Обойди хоть всю планету,
Даже не ищи,
Нет прекраснее на свете,
Любящей семьи.
Если грустно, посмотри,
На мир детским взглядом,
Счастье есть, оно внутри,
Когда дети рядом.
Их обняв ты, улыбнись,
И оттает сердце,
В детство мыслью возвратись,
Солнечное детство!