сало и нимб

Паша Титов
я сидел на стуле
и глядел в окно
в нем увидел полдень
тот что пил вино
видел я и галок
под окном чужим
тех что мирно ели
пожилых мужчин
и тогда я понял
словно милый сын
кто-то хочет сало
кто-то хочет нимб


30.06.18