Absence

Ревазова Надежда
Пытавшиеся беззаконием влезть,
пытавшие весть - непригодны к контакту,
и страшная месть за бесстрашную лесть
сровняет строенье с травою по факту,

широких империй конец неглубок,
они же сочли обострение бредом,
и вот на дощечке затёртый лубок,
осталась бедой без двуглавья победа,

кустарная флора, цементный разлив
потрескан, продавлен, зарублена отрасль
незримого корня, судьбу разозлив,
смотрящий смотритель лишился просмотра,

послушно послушает слухи - и нет,
бездушною сетью завис out.net.