Кремень

Александр Гнедов-Македонский
Её пламя в ночи, открывало миры
Потушить я не смог, не найти мне воды
Она в лоб мне кидала кинжалы любви
И с бокалом вина на балконе разбивала мосты.

Её руки касались моих рыжих волос
Я не мог остановить её словарный поток
Она взглядом пронзала всего изнутри
Не читала мысли но и не отпускала на миг.

Я буквально недавно открыл её жизни пролог
Прочитал о ней много статей и иностранных слов
Её кремень уже скоро разобьётся об моё дно
И мне хватит сил чтобы снова подарить любовь