Не будь мачо за пультом!

Алла Чурлина
Когда ведёшь мотив как чьё-то чувство,
не перетягивай каната на себя, верь,
что играющий с тобой, такой же мастер
и понимает мир и смыслы не губя.

Совместность ритма и взаимность связи
рождают тождество волны,
и музыка являет свет в рассказе,
где есть соавторство, не клин вражды.


27.06.2018 — Вена