Ступай-где начало твоего мира...

Филипп Диброва
-"Сема,я таки не держу на
тебя зла!
Иди с миром,но-в жопу..."


Юмор из "Одноклассников"






Говорю я интимным шепотом,
Драгоценная-полу Фира:
-"Не спеша ступай в жопу ты,
Где-начало твоего мира..."