Победный Гол... Песня

Самуил Фрумович
" И пусть продлится заповедь мирская:
  Сегодня надо всё забыть... И... лишь молитва золотая:
  Россия-матушка должна   Победный Гол забить... "
             - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/CT6k7WTtfQU  Победный Гол...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Я не болельщик ярый, но Сегодня... Нельзя молчать или в сторонке быть...
 И " заболеть " ... молиться Богу:
  Россия-матушка должна   Победный Гол забить...
 И за грехи, забытые, не вспомнить... Сегодня Бой... и надо всё забыть,
 Когда звучит заветная молитва:
  Россия-матушка должна   Победный Гол забить...
 И пусть продлится заповедь мирская: Сегодня надо всё забыть...
 И... лишь молитва золотая:
  Россия-матушка должна   Победный Гол забить...
 30-06-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.