Мысли в слух

Андрей Сухарев 3
Вспоминая минуты,а за ними секунды,
Которые я тратил говоря сам с собою,
Обдумывал мысли и новые идеи,
На то как пойдёт моё будущие в мире.

Сотни идеи из сотни сортов,
Но в душе не уляжется столько забот,
Мне охота стабильность,хороший доход,
Без кредитных историй и долгов наперёд.

Я просто уверен,что жизнь как строка,
Пока пишется ручка,ты идёшь до конца,
Но когда будет поздно,ты познаешь себя,
И обдумано выберешь,жить до конца!
(©)