***

Мая Благолепова
По капле валакардина
На каждый мой прожитый год
И только, когда они капают из тюбика,
Я понимаю, как быстро всё прошло!
Вот эта маленькая капля,
Она, как малая слеза,
Которая ещё вчера из глаз моих текла,
Когда я была совсем маленькой..
А вот, ещё одна, быстро промелькнула,
Я даже не успела заметить как
В ней ещё один год
Такой же быстрый, совсем его не помню
И так, лет до пяти,
А это ведь тоже, годы моей жизни!
Но, разве опять пройти
Те крутые лабиринты и витражи?!
Дальше, вспоминать не стоит
Там было много событий
И не все позитивные,
О чём-то и не хочется вспоминать
Но, всё это уже Слава Богу, прожито
Теперь, пора выпить свои 35 капель
И лечь спать!