Фраза

Северные Глазки
Быть может мне все померещилось
а может пожалуй и нет
и фраза "любимая женщина"
ложится в почтовый конверт
куда то полями дорогами
летит мой конверт ...долгий путь
с лицом почтальон очень строгим
вам вручит его как нибудь
полоска отрезана.. ножницы
и фраза упала на стол
прочитана тихо восторженно
свой адрес конвертик нашел..