Старая книга

Сергей Кондратович
В безмятежности укутавшись плед
Возьму в руки я старую книгу
Ту с которой я встречу рассвет
Забывая про боль и  обиды
И вот вот за срокою строка
Унесёт меня в безкрайние дали
В мир где правит людьми доброта
И нет места для слёз и печали.