Распил

Дмитрий Кургуз
Их оружие ложь и корневая власть
По тв услышишь то,что хочешь услышать
А что ты хочешь? Стабильность процветания?
Лови вранья подачу! По уровню жизни с племенами южной Африки
Лишнего не спрашивай! Будь рад победе над Аравией
Скидывай с ушей лапшку ковшом
Опомнился?Поздно. Работай дальше
На пенсию выход взлетел.
ЧМ18 ? Да.Пожалуйста
Только не спрашивай с чьего кармана баксы
Наша страна - огромный пирог
Где нам россиянам не достался кусок