Улетевший любовный роман...

Вера Голобородько 2
 Растаял туман,грёзы канули в лета,
 Любовный роман улетел навсегда.
 Зачем же грустить вспоминая об этом,
 Ведь сердце его не забудет тогда.
 
 А жизнь бьёт ключом,да и лето в разгаре,
 Июнь отшумел и июля пора,
 И летним дождём смоет грусть и печали,
 И мысли о счастье навеют ветра.

 30.06.2018г.