Подарю я тебе города

Виктория Мишле
Подарю я тебе города.Подарю сверкающую реку.
Позову я тебя за собой в долгожданную,яркую Мекку.
Подарю синь морей и небес.Подарю жемчуга океанов.
Злато скифов.И соль всех морей.И заморские дальние страны.
Что за это взамен попрошу?Обещаю,что самую малость.
Чтобы в сердце твоём навсегда.Навсегда  я любимой осталась.