Я без тебя живу, тоскую

Андрей Битюков
Я без тебя живу, тоскую
Скрывая слёзы на глазах
Твои следы от поцелуев
Остались на моих губах.

Остался след любви на сердце
От твоей ласки и тепла
Я у печи с тобою грелся
В домике старом у села.

Проходят годы с сединою
С кривой тропинкою судьбы
Я ослеплённый был тобою
Красой несбывшейся мечты.

Рассвет зари с тобой встречали
В бескрайнем поле нежных чувств
Своё мы счастье потеряли
В овраге спрятав, свою грусть.

Твоё дыхание девичье
Я часто слышу по ночам
В глубоком сне с твоим обличьем
Твоей фигуры дивный стан.