Мысли

Акылжан Талантова
Ночные мысли, не дают покоя.
Сто тысяч гласов шепчут в голове.
О Вселенной, неизведанной мною.
О мелочах, бессмысленных вполне.
Остановить поток совсем не в силах.
Застывший дым, теряясь в темноте.
Развеивалась с ветром в тишине.
И мысли гаснут, с фильтром сигарет.