Октава поднебесья

Анна Ртищева 2
И не было двух дней,
а был один.
И в нём слились,
и море с облаками...
И мы в небесной гамме
света,
где каждый господин.
И ян касалось инь
звучанием в октаве.

30.06.2018 Анна Ртищева