Сериалы восьмидесятых

Алексей Ченко
 Плач в квартире нереальный -
 Бабы в коме сериальной!
 Наверху соседка бьётся -
 От рыданий пол трясётся.
 Оттого что донна дону
 Отказала беспардонно.
 Справа добрый наш сосед -
 Сериально стойкий дед.
 Беспробудно бедолага
 Водку пьёт, настойки, брагу.
 Он под рвоту и понос
 Сериалы перенёс.
 Ни одна его слеза
 Не покинула глаза.
 Сериалам всем названье
 Дал - "Мудовые рыданья"!