Медитация

Яковлев Игорь Геннадьевич
Ложись, закрой глаза,
Расслабь всё тело постепенно.
И пусть гремит гроза,
Ты слушай только своё тело.
Иди всегда вперёд
Не тормози на прошлом.
И Свет к тебе прийдёт,
И будет в жизни всё так просто.
Начни тот Свет вдыхать
И станешь Светом наполняться.
Потом начнешь ты излучать
Любовь и будешь исцеляться.
Постой внутри себя
Любовь и Свет пускай бушуют.
Тот миг живи Любя
Себя, весь мир, пусть не воюют.
Подумай о близких, о родных,
Кто сердцу твоему так дорог.
Отправь Любви для них,
Пусть Путь их будет очень долог.
Побольше шли своей Любви
Не стоит жадничать на этом.
Весь мир Любовью обними
Пускай наполниться Рассветом.
Запомни этот миг
И в жизни пользуйся моментом.
И пусть весь мир велик
Любовь пусть будет инструментом.