Смысл

Акылжан Талантова
Скажи, что ты сейчас чувствуешь?
Тепло ли озаряющую нутро?
Иль холод словно в зимнее утро?
А может вовсе пустота?
Подумай хорошенько и скажи.
Не стоит торопиться, не спеши.

И взгляд твой погрузился в бездну.
В пустоте ,ты, ищешь что ли смысл?
Спешу я огорчить, что бесполезно.
Опробовав этот способ, ловля и эту мысль.