Никогда...

Александра Хороших-Шукшина
Никогда, никогда не сдавайтесь!
Если, вдруг, и взгруснётся когда,
То любимой в любви Вы признайтесь:
Заиграют все краски тогда...

Небо вновь заиграет огнями!
Будет петь Мир с тобою всегда!
Ликовать будет весело с Вами!
Эта радость с тобой - навсегда...

А любимой в любви Вы признайтесь.
Заиграют все краски тогда...