Глупо было...

Аня Алмазова
Глупо было жизнь тебе доказывать
Сладкой бесконечностью маня,
Если во вселенной мы не связаны,
Значит не полюбишь ты меня.
Ни сейчас,и даже не по случаю
Больше не хочу принадлежать,
У тебя пути благополучнее,
Там и суждено вперёд бежать.
Есть у всех своё и что-то ближнее,
Более доступней для ума,
Милый мой,как жаль,что вам я лишняя,
Как в июне белая зима.
Здесь ещё побуду на прощание,
Чтоб в твоей душе оставить след,
Ты же иногда,но навещай меня,
Ну,хотя бы раз в десяток лет.