На лугах цветут жарки

Надежда Немальцева
На лугах цветут жарки,
Огонёчки -цветики.
Уголёчки-угольки
Вы душу мне пометили.

На поляночках везде
Красотой сияют...
И сердечко моё
От цветенья тает.

Мои милые цветочки-
Огонёчки-огонёчки!!!