Этот мир я не брошу

Вадим Хололович
Этот мир я не брошу,
В нем есть хороший,
В нем есть зачаток один,
В нем совесть заросшей,
Грехом первородным.
Грязным искусом сложным.
И не одним.
Его оттеру, помою, протру...
Грязь древнюю смою...
И вам подарю.

Отмыть его бы надо от людей.
Грязнеющих душой, которая черней.
Порою бездны темной.
И отобрав их всех у ней.
Им подарить наверно нову душу.
А негатив весь сжечь в огне.
Исступлено камлая.
И Духа космоса к земле.
Камлая призывая.
Отдать всю гниль и шелуху.
Зверью из мглы всенощной.
Пусть поедят их по уму.
Уйдут со старой ложью.