Бог не смотрит на наше богатство...

Андрей Базилевич
Бог не смотрит на наше богатство,
Да и внешность Ему не важна.
Не приемлет,Бог силу и рабство,
За деяния воздаст Он сполна.

   Не дома,не машины,не дачи,
   Не важны там на небе Ему.
   Пожелав нам,Всевышний удачи,
   Впустит в жизнь,чтоб жить по уму.

Ведь не даром глаголят в народе,
По одежке встречают сперва.
По уму провожают к свободе,
Открывая к Творцу ворота.

   Бог всем поровну дал при рождении,
   Не обидел рожденных ни чем.
   Мы ж желаем потом в вожделении,
   Без труда угодить в Вифлеем.

Не желаем умом развиваться,
Лень идет впереди хоть убей.
Не желая с грехами расстаться,
Мы орем в ресторанах налей.

   Мы гуляем на лева,на право,
   Жизнь праздную в общем ведем.
   Не дается поверьте мне,даром,
   Ни чего,мы в себе не найдем.

Даже если дал Бог полной чаши,
Дарований,способностей нам.
Бог не терпит,поверьте мне,фальши,
Приглашая беседовать в храм.

   Задают мне вопрос:"Веришь в Бога?"
   Я отвечу:"Конечно же да."
   Знаю,трудная к Богу дорога,
   И уйти могут знаю года.

На познание Веры,и сути,
На познание сущности сей.
Я не Гришка,нет я не Распутин,
И конечно же не Моисей.

   Верю в Бога,и Богу я верю,
   Это сущность всего бытия.
   При уходе не хлопну я дверью,
   А приду к Богу,Бога любя.

И надеюсь что Бог не накажет,
Приобнимет легонько меня.
"Здравствуй сын мой,"Приветливо скажет,
"Я заждался сынок мой,тебя."