Подготовка к встрече однокурсников

Михаил Милованов
Мне нужно срочно замуж и родить -
Осталось мне до встречи только месяц!
Так, если поднапрячься, шансы взвесить?!
Я с виду - ничего! Могу влюбить!
Подруги приведут своих мужей.
И чад своих потянут, даже - внуков!
А мне - носить, рожать! Вот это мука!
Да! Дорого мне встанет сей фуршет!
Потом - найти мне надо мужика -
Отца ребёнка! Чтобы чин по чину!
Надёжного и верного мужчину -
Такого, чтобы в ЗАГС - наверняка!
И вот, приду на встречу не одна:
Замужней, разродившейся, довольной...
Напьюсь от счастья, станет всем прикольно!
То ль от потехи, толи - от вина!