Лучше Царь, на данном этапе времени...

Роберт Аветян
Жизнь, дана нам,
чтоб красиво жить.
Бизнес, дан нам,
чтоб красиво жить.
Закон, дан нам,
чтоб красиво жить.
Бизнес власти
- коррупция.
Подрыв устоев-
законов бизнеса,
преступление!
Закон бездействует.
Своя рука владыка!
Плаха бездействует.
Ужимки и прыжки
президентов
унизительны
и лицемерны.
Сенат!
Конгресс!
Президент!
Рулят.
Деньги загребают
у бизнеса.
И деньги,
и закон
не пахнут.
Рука, руку моет.
Нам бы Царя!
Дешевле обойдется...
Меньше лицемерия.
Бизнесмены!
Миллионы
лиц-граждан
Земли!
Вас унижают!
издеваются
кривобокие чиновники.
Лучше Царь!
На данном этапе
Времени...