Ближе небеса

Татьяна Спасюк
(В день своего рождения)
 

БЛИЖЕ НЕБЕСА
(Татьяна Спасюк)

Ещё один промчался год,
Не изменилось ни чего.
Сорвала жизнь один листок
С пути , земного , моего.

Все ,на земле , бывает в срок,
И воля Божья есть на все ,
Ещё один , ушедший год.
Морщинкой лег мне на лицо.
 

Припев

Не упал под ноги лист календаря ,
Просто оторвался  , выше , от земли.
В этот День Рождения , ближе  , небеса
Ближе протянули руки мне свои.
 

Чем больше лет смелей полёт
Боюсь я Бога , одного,
Но Он поможет и спасёт,
Всегда под взглядом я его.

Ещё один промчался год ,
И лёг ,  морщинкой  , на лицо.
Сорвала жизнь один листок
С пути , земного , моего.