В цирке

Геннадий Ельцов
Конечно,к старости ходить,
В тот цирк,пожалуй,трудновато.
Ведь цирк тот надобно любить.
И в нем ведь не услышишь мата.
  Не рухнет девочка наземь.
  Хотя судьбой своей рискует.
  Я лучше горсть пилюлей съем.
  И ничего не будет.
Так что,товарищи,прошу,
Взглянуть шагайте на гимнасток.
Я лично даже не дышу.
Хоть мир наш неуклюж и шаток.
  Да,цирк.Да,детство.Но зато,
  Все это рядом.Близко,ясно.
  И вам не скажет уж никто,
  Что жизнь прожита напрасно.