прощать

Елена Кузнецова 32
Прощать, прощаться, помнить и любить..
Искать на небе глаз знакомых свет..
И продолжать на этом свете жить,
Хотя и смысла больше в жизни нет..

И снова день, похожий на "вчера"..
И снова ночь бессонная придёт..
И снова улыбаешься с утра,
Хотя тоска на части душу рвёт..